domingo, 24 de março de 2013

MEU BISCOITO DE QUEIJO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) bem cheias de polvilho doce
2 colheres (das de servir arroz) de fubá de canjica
1 xícara (chá) de água quente (45°C + - )
4 ovos batidos com um pouco d'água
1 colher (sopa) de sal light
3/4 de xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (das de servir arroz) de margarina
3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo (curado) ralado.
Modo de Fazer:
Numa bacia grande, coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e misture bem, o bastante para que fique um polvilho bem amarelado. 
Agora coloque a água quente, distribuindo ´por toda a superfície do polvilho. Torne a mexer para umedecer tudo e então ponha o óleo, continuando a revolver mais.
Bata os 4 ovos com o pouquinho de água e despeje na bacia; agora mexa a massa, usando a mão. 
Depois de tudo bem homogêneo, acrescente o queijo (3 xícaras apenas!) e a margarina. 
Agregue tudo e para finalizar, adicione a 1/2 xícara de queijo ralado, juntando suavemente, sem amassar.
Faça as bolinhas não muito pequenas e asse até dourar.
Quando assar, o queijo que acrescentou por último vai ficar salpicado e dourado sobre cada pãozinho!!! Delicioso e lindo!!!!

Sirva imediatamente, com um bom café!!! Saboreie com alegria e alimente sua família com muito amor!!!
(Receita que fiz em Maio/2008).

Nenhum comentário:

Postar um comentário